Nackt kochen

Grande Dame Julia Stemberger erzählt voller Witz und Ironie exquisite aber auch misslungene Rezepte und Anekdoten von Julian Barnes, Woody Allen, David Sedaris und Isabel Allende. Feurige musikalische Ingredienzen von Astor Piazzolla bis hin zu Kurt Weill, meisterhaft beigemengt vom „Duo de Salón“, verwandeln diese literarische Reise zu den Höhen und Tiefen der Kulinarik in eine wahre Geschmacksexplosion.

Bühnenpartner

Julia Stemberger , Rezitation

Besetzung

Peter Gillmayr — Violine
Andrej Serkov — Bandoneon
Guntram Zauner — Gitarre
Alvin Staple — Kontrabass
Oksana Kuzo — Klavier

Nackt Kochen

Wer kennt sie nicht – fotogene Kochbuchrezepte, die uns in den Wahnsinn treiben und deren Umsetzung bei näherer Betrachtung schier unmöglich scheint, geradezu diabolisch anmutende Diäten und Kochkünste irgendwo zwischen himmlisch und angebraten? An diesem durch und durch kulinarischen Abend kommen begeisterte Amateurköche, pedantische Küchenchefs und gastronomische Dilettanten gleichermaßen zu Wort. 

Grande Dame Julia Stemberger erzählt voller Witz und Ironie exquisite aber auch misslungene Rezepte und Anekdoten von Julian Barnes, Woody Allen, David Sedaris und Isabel Allende. 

Feurige musikalische Ingredienzen von Astor Piazzolla bis hin zu Kurt Weill, meisterhaft beigemengt vom „Duo de Salón“, verwandeln diese literarische Reise zu den Höhen und Tiefen der Kulinarik in eine wahre Geschmacksexplosion.